Чтобы не оказалось пусто...

Я не позволю никому,
Чтоб из меня веревки вили.
И их тащили в ширину,
Потом мочили их в сортире.

И чтоб вонючим сапогом
Ходили дома по ковру.
Быстрее вас я всех забуду,
Но лучше сам тогда умру.

Боюсь, что буду я не я.
Что помогать – моя стихия.
И чтоб себя не потерять
Воображаю, я – Миссия.

Я не могу Вам отказать,
Чтоб человека не обидеть.
Но сколько зла творите вы.
Мне это страшно, больно видеть.

Но страх он мелочен, проходит.
От ниоткуда мысли, чувства.
Творите, делайте добро.
Чтобы в душе не было пусто.


Рецензии