О цели в жизни

Главное - поставить себе цель
И следовать к ней напрямую.
Утром встать, застелить постель.
Это и нужно и все же опрятность - это вам говорю я.
Потом все зависит от наших привычек, можно даже покушать.
А если не хочется этого делать, то можно музончик послушать.
Потом на работу, с работы домой.
И так из дня в день все повторяется ...
Мы жертвуем кому-то, зачем-то собой
Но что-то ничего не получается.
Всё!! Мы стары - успех, признанье.
Нам застелает кто-то постель.
Думаем тихо, соблюдаем молчанье.
Разве такой была наша цель ???


Рецензии