Я помню

Возвращаюсь одна со свиданья;
Он сегодня был нежный такой,
Это первое в жизни прощанье,
И теперь будет только покой...

И он обнял меня на дорогу,
В голубых глазах утопил
И, ничем не показав тревогу,
Без шапки гулять запретил...

Он держал меня за руку долго,
Говорил о жизни со мной...
 
Глубока как река наша Волга-
Там хватит нам места с тобой!


Рецензии