Плач

Молчите, люди, я плакать буду,
Хочу не вспомнить, что не забуду,
Хочу не вспомнить, что в сердце выжжено
Большими буквами и болью адской,
О бедных детях, обделенных лаской,
О слезах мертвых младенцев родивших,
О слишком рано чувствах утихших,
О тех, кто ушел и не вернулся,
Кто, покидая, не обернулся,
Кто, уходя, забыл попрощаться,
Кто не боялся в страхе признаться,
Кто плакал смерти, глядя в глаза,
Кто защищал своим телом отца.
О тех, кому нет дороги назад, -
Вам, все герои, Ура и Виват!!!


Рецензии
Если бы все умели плакать, как ты... .

Александр Алимов   22.06.2008 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.