*** Ты не стой, что стена неприступная...
Я могу и разрушить завал.
Почему моя нежность - преступная?
Я тебя не для этого звал.
Я слепил из кусочков инея
Дивный образ любви неземной.
С каждым мигом еще красивее
Становилась, смеясь надо мной.
Я не буду любить украдкою
И к замку подбирать ключи.
Ты когда-то была загадкою,
Ну, а коль уж разгадана - мчи!
И лети на восток птицей белою,
На прощанье взмахнув крылом.
Может быть, порой леденелою
Повстречаюсь с тобой за углом.
Свидетельство о публикации №102031600865
Ту что я зачитал до дыр...
Очень классное стихотворение!
Dark Angel 17.03.2002 01:36 Заявить о нарушении