Я вижу дерево, вижу овраг

Я вижу дерево, вижу овраг,
Тот, кто стоит спиною, -враг.
Он боится смотреть мне в глаза,
Возможно его смущает коса,
Под капюшоном черные дыры, -
Увидеть в них можно пол мира,
Всю его жизнь, ее завершенье,
Познать бесконечность забвенья.
Прыгнуть во тьму с огромной скалы,
Развеять все о полете мечты...

Зря стоят все спиною ко мне, -
Красоты совершенней нет на земле.


Рецензии