Море и песок

    Am7               E
Лазурный берег, тихий пляж,
    Am              C
Жилой массив, лесной пейзаж.
     A7          Dm
И ты стоишь, держа букет
     H7          Em
Из нежных полевых цветов.

Припев:
    Hm         G
И только море и песок,
     F          C
И твой прекрасный силуэт.
И все идет наискосок,
Что же услышу я в ответ.


Июльский день, морской прибой,
И чаек крик, и летний зной.
И я стою тебя обняв,
Мне очень хорошо с тобой.

Припев

Ночной закат и свет луны
Нам осветят дорогу в даль.
Мы будем целоваться у сосны
И будет лета нам не жаль!

Припев






www.tumu.narod.ru/seaanddust.mp3


Рецензии