Песня о лете и котлете

   E              Am
Осознавая в себе цель
   G                G7
Ты устремляешься к победе.
Ты обжираешься бизе
И утопаешь в туалете.

Припев:
   Hm               F#
Семнадцать пуль в моей башке
   C        A         Em
Напоминают об ушедшем лете.
   H7        Em7
И гармоничные эссе
   Hm             F#
Поют о сваренной котлете.


Бывает всякое в житье,
Рождаются внезапно дети.
Но никогда ты не поймешь,
Зачем пою я песни эти.

Припев

«Сто лет не срок, а приговор», -
Сказал судья мне на рассвете.
«А я плевал на твой закон!»,-
Сказал я и исчез в комете.

Припев




www.tumu.narod.ru/pesnyaolete.mp3


Рецензии