Провокация

    F7            Am
Стороняся левой фикции,
    H7           G7
Прибегая к правой фракции,
Рассылая прокламации,
Я устроил провокацию!

Припев:
 Dm    Am
Провокация!
  C             Em
Я устроил провокацию.
Расколол всю ситуацию
И ехидно убежал.


Понимая чушь абстракции,
Продавая свои акции,
Ненавидя менструации,
Я устроил провокацию!

Припев(2 раза)

Назначая себе санкции,
Доводя боль до кондиции,
Я разбил горшок акации
И  устроил провокацию!

Припев(2 раза)

Не любя читать нотации,
Я устроил вдруг ротации,
Изменил цивилизации
И устроил провокацию!

Припев(2 раза)




www.tumu.narod.ru/provoc.mp3


Рецензии