Для чего?

Для чего в ноябре этом вязок туман,
Как трясина в нутре болота?
Для чего твой закат положил в карман
Жгучих чувств своих позолоту.

Для чего в сотый раз разлучает судьба,
От меня до тебя разверзая колодцы? –
Знак, что я не была рождена для тебя,
Или новый призыв за тебя бороться?!.


Рецензии