Только ты меня не обижай...

Только ты меня не обижай,
Не кричи, не бей и не таскай за ногу,
Иногда корми, нигде не забывай,
Все равно вернусь, найду к тебе дорогу.

Приползу, пусть даже вся в крови,
Через сотню лет и даже умирая,
Я вернусь к тебе и пусть с другой земли,
Все равно я без тебя как неживая.

Только ты меня не обижай,
Я пришла к тебе, и будь, что будет,
В моем углу ты про меня не забывай,
С тебя любви и ласки, знаю, не убудет.


Рецензии