Мой Бестолковый Словарь выписка 12
Драмтеатр
На базаре подошел актер к прилавку,
Получив в театре месячную ставку.
Вопреки духовному наследию,
Пережил не драму, а трагедию.
Конституция
Основной закон припомню к слову:
Без него на свете трудно жить.
Можно взять, конечно, за основу,
Можно и в основу… положить.
Планетарий
Продюсер лишь тогда чего – то стоит,
Когда он может на лету
“Комету” или “астероид”
Мгновенно превратить в “звезду”.
Фальсификация
На таможне задержали мед,
В документах выявив ошибку;
Не давая делу оборот,
Отпустили, ободрав как липку.
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №102031600809