И вот опять расстоянья...

И вот опять расстоянья,
и вот опять берега,
И вот опять расставанья,
И вот опять как всегда.

И эта встреча как пламень,
И этот город как сон,
И эта ночь- панорама,
И этот шепот и стон.

Смотрю в окно я и вижу
твою фигуру вдали.
Я б так хотела быть ближе,
Но между нами дожди.

Я так давно не писала,
И вот с чернилами вновь.
Я б так хотела, чтоб снова
К нам возвратилась любовь.

Как я мечтаю о взгляде
Со страстью, с болью, с огнем,-
Твой воротник весь в помаде
И наш "Чинзано" со льдом.

Быть может, буду я снова
Любимой только тобой.
Я ждать и верить готова.
Не обмани, милый мой!

И вот опять самолеты,
И вот опять поезда.
И вот опять я надеюсь.
И вот опять как всегда.


Рецензии
Грустно... но красиво...
Спасибо нежное настроение!

Jasmine   18.03.2002 13:03     Заявить о нарушении
знаешь, Jas, я эту грусть часто ищу и в стихах других людей...

Птицы   18.03.2002 22:02   Заявить о нарушении
zahodi komne u menya etoi grusti hot' otbavlyai...

s uv.Vash

Xpuctoc   27.03.2002 19:32   Заявить о нарушении