Аромат весенней неги

Аромат весенней неги
И поток бурлящих вод,
Оживают вновь побеги,
И светлеет небосвод.

И совсем не зная страха,
Расцветает вдруг весна,
И вот крохотная птаха
Пробудилась ото сна.

И всего один листок
На ветвях пока дрожит,
Но зато сильней поток
И смеется, и бежит.

11 марта 2000г.


Рецензии