Ангел

            АНГЕЛ

Воздушные седые облака
Заволокли все небо пеной,
И держит ангел на руках
Земной цветок любви нетленной.

Он нас хранит от непогод
В людских сердцах и душах,
Вот ангел песню запоет,
Внимай ему и слушай.

Прикроет стан его платок,
И лишь он улыбнется,
Сорвется с уст его цветок,
И засияет солнце.

22 августа 2001г.


Рецензии