Джазовый Век

А  ну , Луи , сыграй-ка  нам  Джазок :
Джаз  окон , Джаз  оконных  рам 
Джаз  наших  стекленеющих  сердец

Воткни  шнуры  в  свой  древний  агрегат
Бинтуй  бинтами  наш  горбатый  храм
Пусть  линии  электропередач 
Запляшут  по  твоим  рукам

Играй , Луи - нас  больше  не  щади
Мы  пикселы  в  мозаике  площадей
Води  смычком  по  клавишам  любви
Ты  чувствуешь ? - Становится  светлей

Мы  были  здесь , пока  тебе  везло
Теперь  ты  стар  и  слеп , а  мы  все  здесь
Мы  вместе  превращаемся  в  zero
Глотая  ртами  ядерную  смесь

Джаз  жажды  волн  , Джаз  медленной  воды
Джаз  тающих аквариумных  рыб
Стеклянных  глаз  с  той  стороны  стекла
Стеклянный  взгляд  стекла  в  стеклянный  мир
Джаз  жажды  стекол  застекленных  глаз
Джаз  мертвых  стекленеющих  миров
 
 


Рецензии