Прости, не хотел
Одни лишь страданья, хромая душа.
Гонимые мысли ножом полосну,
И душу свою топором изрублю.
Взглядом чужим отдаленно живым,
Смотришь ты в след безнадежно больным.
Горлом своим хрипы издавая,
Плачишь, - прости, не хотел, ухожу, - умираю.
Свидетельство о публикации №102031600766
София Корпуснова 09.01.2005 23:08 Заявить о нарушении