про меня ни чуть-чуть про модный фильм Матрица
чьи-то образы и настроения
и ломаю их об колено,
потому что больше ничего не умею
я не злюсь, не завидую, просто играю...
эти яркие штучки так быстро ломаются...
как обидно. теперь они просто валяются
обломками острыми на полу...
тоже мне, ложки...
Свидетельство о публикации №102031600765
Miriamel 27.04.2002 10:04 Заявить о нарушении