Страсть

Я хочу.До предела.До крайности.
Я взрываюсь.Теряюсь.Метаюсь.
Без обманов и без случайностей
я все глубже в тебя окунаюсь.

Я хочу!Безвозвратно и преданно,
этот шум заглушить в голове.
Непонятно...Я брошена?Предана
Высшей силою в руки тебе.

...Ощущать каждый стон и движение...
в лунном танце сливаться, томясь...
испытать бурный шторм и крушение
эту дикую,сладкую страсть.


Рецензии
Большое спасибо, за доставленное удовольствие от прочтения!
С уважением

Adepta   04.05.2002 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.