Смех

Смеяться хочешь?! - смейся, -в чем же дело?
Тебя, наверно, что-нибудь задело,
Опять сказала я не то, что надо?!
Так смейся же, не сдерживай себя, не надо!
Давай же, смейся,  в твоем смехе все,
Тебя что мучило, терзало так давно:
Обида на меня, твой гнев и злость,
Мои слова, из-за которых не спалось,
Мои улыбки, тайны, приключенья...
Смейся, не бойся, смех- твое спасенье.
Да, я не ангел, и со мной проблем...
Смеяться хочешь?! -смейся- станет ясно всем,
Тебе не больно, весело и все,
Хочешь смеяться?! -смейся, раз смешно. 


Рецензии
:)
Оля... А Вы никогда не думали, что люди могут даже наедине с Вами посмеяться над собой?
Удачи Вам и улыбок.

Lisnerpa   19.04.2002 15:00     Заявить о нарушении