Не плачется. Хочется выспаться

 
Не плачется.Хочется выспаться.
 
Горит на проспекте неон.
 
Бумажные домики сыпятся.
 
Скребет изнутри скорпион.
 
 В волнах своих мыслей запуталась.
 
 Не страшно.Не больно.Не важно.
 
 Лежу.Простынями укуталась.
 
 Ошиблась как дурочка.Дважды.


Рецензии