*** о том как не надо увлекаться
по ходу друг мой вы попали
я о другом сейчас мечтаю
и вы не входите в число
моих поклонников на вечер
я так хотела вас...
обнять зацеловать замучать
теперь могу лишь щекотать
и то когда никто не видит нас
чтоб не ходили сплетни слухи
о наших взаимосношеньях
словесных так сказать
но лучше может рассказать
как я совсем неравнодушна
к любимой пассии своей
я всей душой ему верна
но телу хочется другого
я вам скажу еще немного
его не променяю никогда
ведь интернет - любовь моя
Свидетельство о публикации №102031600745