невысказанное

тонкая в тебе есть нервность,
нежность, незаметная посторонним,
резкость, прикрывающая напевность...
и не с тобой ли мы что-то хороним?
или просто я тебе не сказала,
или просто ты меня не услышал,
или просто скрипка играть устала,
кровью стекая по нашим крышам?
или просто тени не слишком четки,
и просто свечи уже потухли,
да и соседи против чечетки,
а вместо точек лишь промежутки...


Рецензии
И все равно очень трогательно и красиво.

Аля   13.04.2002 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.