О шагах
Он застивит тебя плести страстный бред.
Шаг другой, шаг еще – ты стремишься к цели.
Ты шагаешь раз сто, и летит пропеллер.
Оступнешься, сорвешься и снова на старт
Только опыт с тобой, твой ласковый бард.
И ушибов полно, и шрамы густые.
Не сдавайся, одно – мы люди простые.
Твое право идти, выбирай дороги,...
Сказать ''не повтори'' бешеной тревоге...
Притяни же счастье, подари другим...
И себе, конечно, в сердце сохрани...
Свидетельство о публикации №102031600712