Когда все в человеке хорошо

Когда все в человеке хорошо,
Ну, разве это станет интересно.
Все лучшее давно уже прошло,
Во времена святого безтелесного.

Теперь ты человек природы,
Не можешь только белое нести,
Такой вот мы с тобой породы.
Черно-белые мои сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.