Романс любимой

В мыслях моих только ты.
В сердце моём только ты.
В небе и в звёздах, в планетах и
В солнцах – везде для меня только ты!

Горы сверну для тебя.
Звёзды зажгу для тебя.
Я соберу на небе все звёзды,
Все соберу для тебя!

Ты понимаешь меня.
Ты вдохновляешь меня.
Ты, только ты, одна во вселенной,
Лишь ты оживляешь меня!

Тебя хочу обнимать.
Тебя хочу целовать.
С тобою одной и лишь только
С тобой буду я жизнь проживать!

Мы будем с тобою всегда.
На небе наша звезда.
Мы проживём с тобой мило и счастливо,
Будут нас помнить всегда!


Рецензии
...а вот это совсем не заливная рыба...это стрихнин какой-то...

Сергей Пестов   23.03.2002 09:22     Заявить о нарушении
И ваша тоже.

Граф Воронцов   07.04.2002 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.