***Тебе***
Ты веришь,что встречаются мечты,
Я никогда уже не стану прежней,
Я влюблена и помыслы чисты.
Мы день за днем странички открываем,
Нам врозь уже дышать не суждено,
Мы и без слов все друг о друге знаем,
И это все и грустно,и смешно.
И лишь луна тоску мою узнает,
Когда одна я остаюсь в ночи,
Я все стерплю,умом я понимаю,
Но сердце плачет, и душа кричит...
16.03.02
Свидетельство о публикации №102031600693