Умный -  не пойдет в гору,
Умным – и  Земля впору,
Мне бы -
Улететь в небо,
Так,
Чтоб потом больно не было
Падать ...
Я не умею плакать,
Ты – проявлять свою слабость,
Как-то у нас не связалось
Прошлое воедино,
В спину
Был выстрел твой,
В спину...
Что ж,
Я не чувствую боли,
Мне расставанья с тобою
Так неприятно знакомы,
Слезы застынут комом,
Я и не думала плакать,
Ты – проявлять свою слабость,
Жаль, что у нас не связалось
Прошлое,
А могли же быть вместе,
В небо взлетать звездное,
Петь беззаботные песни...
Но
На Земле тебе лучше,
Тянет меня в горы...

Ты – неудачный попутчик
И бесполезны все споры...


Рецензии
Интересное предложение *слёзы застынут комом*....
В реальном стихе - это самое "супернереальное" действие..

Но всё равно.. Успехов..

Crazy Cat   17.03.2002 22:31     Заявить о нарушении
но все равно, спасибо:)

Анжелика Гай   20.03.2002 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.