Ты стал...

Ты стал...

Чуть-чуть родней, открытее и строже
Все время смотришь ты с укором на меня.
И вот совсем мне стало невозможно
Прожить и день - в разлуке, без тебя...

Так странно, так нелепо, словно ветер
Ты чувства все мои перевернул
И ночи стали для меня длинней
И с каждым днем ты нужен все сильнее...

Но как мне быть и как тебя понять?
Но ты ни на кого меня не променяешь
Ведь ты и сам пока еще не знаешь
Кого сейчас ты можешь потерять...

--------
Немного нескладно и с рифмой какая-то неразбериха, но зато искренне и от чистого сердца... И для человека, который никогда не прочитает это стихотворение...
12 марта 2002 г.


Рецензии
А если честно? Хотелось бы, что бы прочитал? :)

Dark Angel   16.03.2002 18:15     Заявить о нарушении
Конечно! Очень! Но как? :)

Ангел Хранитель   16.03.2002 20:20   Заявить о нарушении
В жизни все бывает:
Много в ней чудес.
Иногда и сказка залетает
В обычный с виду лес.

Сургуч   16.03.2002 20:31   Заявить о нарушении