Понятно

Я посмотрел в твои глаза и в них пропал
О, Боже
Тебя я раньше никогда такой не знал
По коже
Бегут мурашки и я с ними заодно
Невнятно
Они мне что-то говорят, смотря в окно
Понятно
Понятно все и в то же время ничего
Не видно
Я думал будут все, кроме Него
Обидно
Обидно, что в глаза твои смотрел
О, Боже
Твой самолет забыл свой курс, не прилетел
К Сереже
Я посмотрел в твои глаза – они мертвы
Ладно
С тобой мы больше не увидимся, увы,
Понятно…


Рецензии