Ты согласна или нет?

Скажи мне: «Нет, я не согласна»
Я в тот же миг тебя покину
И сразу станет все мне ясно
И я тебе подставлю спину,

Чтоб ты увидела, как это:
Топтать сокровище большое
Терять великого поэта…
Не каждому дано такое.

Забыв меня, ты растоптала,
Унизила, разбила взглядом
И напоследок прошептала:
Не быть тебе со мною рядом…

Но ты вернулась… Ух, какая!
Я без тебя прекрасно жил
Не поняла меня, когда я
Самоубийство предложил.

Сказала мне: «Я не согласна»
Ну что же, я тебя покину
И сразу стало все мне ясно
И я тебе подставил спину,

И ты увидела, как это:
Топтать сокровище большое
Терять великого поэта…
Не каждому дано такое.


Рецензии
Ах, великие поэты! Центры Вселенной! Нет! Вас нельзя терять!
Мне понравилось.

Ольга Папушенко   15.11.2011 12:33     Заявить о нарушении