Сестре в день рождения -из армии

Январь, зима, а я не в Сочи
Твоих, сестра, не вижу глаз.
Ты знаешь, я хотел бы очень
С тобою рядом быть сейчас.

С тобой отметить день рожденья
Тебе подарок подарить,
Но не могу, мне, к сожаленью
Еще служить здесь и служить.

Сестра, тебя я поздравляю
На год взрослее стала ты
От всей души тебе желаю,
Чтоб все исполнились мечты,

Чтоб ты была такой же нежной,
Чтобы исчезла грусти тень
И чтобы розой белоснежной
Ты улыбалась каждый день!


Рецензии