Тишина

Тишина, по небу плывет луна
И звездочки подмигивают ей
Тишина и на улице не души
Только мы с тобой, мы одни.

Поговори со мной, не молчи
Лишь только фонари горят до утра
Поговори со мной, не молчи,
Ведь знаешь только ты
Как люблю тебя я, как люблю тебя.

Три часа нам осталось вместе быть
И судьбу не изменить
Только три часа, три часа
В 7 утра ко мне придут друзья,
Чтоб проводить меня в военкомат.


Рецензии