Хочешь?

Пожалуйста, не забывай,
А то и мне придется тоже
В руку ручку скорей хватай
И пиши письмо Сереже,

Хочешь писем много очень
Хочешь встретиться с ним в Сочи
Хочешь по ночам звонки
Пиши, не жалей руки.

Пожалуйста, только пиши
Ты же видишь, что пишу тебе я
Ты же хочешь для своей души
Видеть письма от Сергея,

Хочешь говорить – фигею
И в глаза смотреть Сергею
Хочешь будем мы близки
Пиши, не жалей руки…


Рецензии