Я тебя забыл

Не пишешь. Ну и пусть. Не важно мне теперь.
Я для себя давно уж все решил
Тебя я позабыл, ты мне поверь
Любовь к тебе вином я заглушил.

Пусть не вернешься, я просить не буду,
Чтобы, обиду позабыв, ко мне пришла
Твои глаза, твой голос – все забуду
В душе печаль пристанище нашла.

Пусть ты с другим, пусть счастлива ты будешь,
Пусть лишь ему ты даришь всю себя,
Но про любовь мою ты вряд ли позабудешь
И вдруг в лице его увидишь ты меня.


Рецензии