Я тебя люблю

Я тебя повстречал той холодной порою
Я тебя повстречал в этот вечер январский
Ты стояла на танцах и прижавшись к подруге
Ты шептала, что любишь лишь меня одного.

Я люблю тебя, ты слышишь
Я люблю тебя очень
Я люблю твои губы и улыбку твою
Я люблю, когда ты ходишь
Говоришь и смеешься
Я люблю даже если от меня отвернешься.

Ну а если захочешь, чтоб другой полюбил,
Чтоб другой, как и я, о любви говорил
То поверь я не буду умолять и ругаться
Я найду в себе силы, чтоб с тобою расстаться.


Рецензии