Пробуждение

Горячим воском ночь сбегает по рукам
Погасли свечи, темнотой маня,
Обрывки снов не повинуются словам-
Где ты была,
И почему там не было меня?

В несказанных словах таится некий смысл
И чувства, словно искры от огня,
Во сне приходит будоражащая мысль-
Где ты была,
И почему там не было меня?

Мне этой ночью стал тюрьмою твой альков,
Свободы не найдя с приходом дня,
Рассвет продолжит муки полуснов-
Ты в них была,
Но почему там не было меня?


Рецензии