Армейский бред

В грязной луже потухли окурки
Рядом с «Вольво» – «Москвич» и «Ниссан»
На крышу полезли придурки
Ждать прошлогодний туман.

В грязной и вонючей канаве
Мы ищем остатки весны
На пачке, на «Золотой Яве»
Написано – «Вы не нужны»

А мы хотим гулять по вечерам
Не одни хотим спать, а по утрам
Открыть бутылочку пива
Встать с левой ноги
Послать на фиг комдива
И снять сапоги.


Рецензии