Полет

Мечта летать меня не покидает
Уже на протяженье многих лет
И с каждым разом все сильнее возрастает,
Когда я вижу неба синий цвет.

Быть может в прошлой жизни был я птицей
Свободной и не знающей преград,
Клеток не видевший, не пуганной темницей
И белоснежной, словно зимний сад?!?!

И наслаждаясь, я парил под облаками
Отдавшись ветру и бездонной глубине
И продолжался мой полет веками
Как в сказочном, красивом, светлом сне…

И вдруг однажды я проснулся
И нету больше крыльев у меня
И в тот момент я человеком обернулся
И нет в душе покоя с того дня…

Мечта летать меня не покидает
Уже на протяженье многих лет
И с каждым разом все сильнее возрастает,
Когда я вижу неба синий цвет.


Рецензии