Лето

Лето, тело тайно обвалакивающее,
Лето, душу зачаровывающее...

От солнца  лучи протягиваются,
К сердцу жаром  притрагиваются.

В этом блеске - все осилившая власть,
Воскресает обескорылестевшая страсть.

Все во мне -  любовь и  жизнь,
Целый мир - лишь кровь  и  гедонизм.

Гаснут в сердце невзлелеянные сны,
Гибнут цветики осмеянной весны.

                2002 год


Рецензии