А счастье

Миллионы разноликих огней,
Ветер дышит в лобовое стекло,
Ты задумался снова о ней,
Но она не с тобой всё равно.
Возникает,словно ангел,мечта,
Она в сердце теплится о ней.
И внедряется в жизнь суета,
Ну а раньше был сказкою день.
Проезжаешь дорогой ресторан,
Вспоминаешь земляничный десерт,
Лишь она одна любила его,
Выбирая из тортов и конфет.
Отражаясь в твоих карих глазах,
Превосходство- Мариинский театр,
Навевает  счастье и страх,
Страх о том ,что ты её потерял.
Скорость времени заметна едва,
Проезжаешь на красный опять,
В голове лишь её слова,
А сирены ГАИ не унять.
Появляется дымкой туман-
Это опыт бессонных ночей
И машина с шоссе.Нет обман,
Но откуда же голос врачей?
И очнувшись не веришь себе.
Что случилось?И как долго спал?
Только помнишь,что в  странном сне
Ты дорогу,словно душу скал.
У окна три букета цветов,
Семь любимых оттенков твои,
Будит чувства запах  духов.
Она помнит о вашей любви!


Рецензии