Констатация

По последнему знаку – мертвому следу
Сердце твое пеплом согрето.

Пространство без цели
Сожрано молью –
«Мы не успели…», -
Констатация боли.

Констатация лжи,
Взимаемой горстью.
В оправе души
Нет места для злости.

Ни для упреков
И шумных скандалов,
Отмеренных сроков -
В ней места не стало.

И это – не тайна, не страшный секрет:
Все очень просто – души больше нет.


Рецензии