Если закрыть глаза
можно увидеть сад,
медные облака
и медовый закат.
В саду расцветет сирень,
на небе взойдет звезда,
на мир опустится ночь
и останется навсегда.
По крыше выстучит дождь
мелодию наших встреч...
Если здесь что-то и есть,
то это - твоя любовь.
Если закрыть глаза,
можно увидеть свет,
почувствовать тепло,
которого в жизни нет,
шагнуть за облака
и чудо повторить,
вдохнуть пряный аромат
божественной любви.
Свидетельство о публикации №102031600474
Березинский Павел Андреевич 20.03.2002 02:24 Заявить о нарушении