Вот так...

Вот точно так же закурю я сигарету,
Вгляжусь в экран,чуть чуть подслеповато
Я никогда не пробовала раньше в Лету,
Как в мусорник бросать стихи-забавно
Вот-точно так же,как и год,и два назад,
Когда еще немного-мне казалось-
И сбудется!Ну,что же ты не рад
Свободе от меня?Нам всем отлюбится,
Нам стерпится,забудется
Весною кровь закружится
По венам - Что же ты не рад
Весне?Свободе?Новым настроеньям?
Или тому,что старый сад,как место встречи
Не послужит преткновенья
Точкой?Что не будет больше встреч
И не придется нам делить усталости?
Прости меня и не перечь
Хоть раз-я не умею-с жалостью...


Рецензии