Твоя ревность

Тебя считала своей судьбой,
Лишь ты в мечтах моих парил.
Но вместе нам не быть с тобой :
Роль Дездемоны выше моих сил.
Мой несостоявшийся Отелло!
Что ни шаг - подозрительныйв згляд,
И чтоб ресниц подкрашивать не смела,
И не носила б кокетливых шляп.
Зачем горделиво хожу,
Платья ношу модного покроя?
Ты на меня надел бы паранжу
И спрятал бы от всех,
Была бы твоя воля!
Я так беззаветно любила,
От счастья светилась,улыбки не тая,
Но нас с тобой разлучила
Безумная ревность твоя.


Рецензии