Я помню все***
Борьбу имен и робость звуков
Ты предложил остаться другом
Вплела я в косу одуванчик
А был ли мальчик?
Я помню все:
Сплетенье глаз и томность взоров
И жадность бесконечных споров
Дарю тебе я одуванчик
Кто здесь обманщик?
Я помню все:
Цветочек на пол мой уронишь
Как я...А ты хоть что-то помнишь?
И втоптан в землю одуванчик
А был ли мальчик?
Свидетельство о публикации №102031600041
Прелесть 21.03.2002 23:15 Заявить о нарушении
Прелесть 21.03.2002 23:53 Заявить о нарушении