Голая женщина
Чем бы убить непростую лису.
Страшные, черные трещины
Видно на теле у женщины.
Тут же в лесу околела корова.
Вроде была совершенно здорова.
Может увидела трещины
Голой, загадочной женщины?
Дальше за лесом немного реки.
В ней утонули весной рыбаки.
Спасая известную женщину,
Сами попали, вдруг, в трещину.
Дальше (на фоне бескрайних полей)
Тоже погибло не мало людей.
Всюду замешаны женщины,
Воды, коровы и трещины.
Значит пора собираться в лесу
Чтобы найти непростую лису.
Чтобы на теле у женщины
Вылечить страшные трещины.
Встанут коровы из братских могил!
Три рыбака победят в эстафете!
Все, что народ у начальства просил
Сбудется завтра же, на рассвете!
Свидетельство о публикации №102031600387