Болею я...

Болею я...А на дворе весна-
Старется пробиться через грязь на окнах,
Вдали вдруг зазвонят колокола
И разнесется звук свободно
Так,как не была свободна я
Ни в прошлом,ни сейчас,да и не буду,видно..
Вот,если бы болезнь прошла..
Вы знаете-весной болеть обидно..
Закрыть гардины,не пустить тепла
И света -чтоб не добавить зависти к прохожим,
Забыть о той,что есть предвестник лета-
Весна!Опять она меня тревожит ,
Зовет в романтику случайных встреч,
Но не поддамся-я  сильнее!
И нет колец,соединить способных,легче
Не выздоравливать,ведь я ТОБОЙ болею....


Рецензии