Крепкая дружба навеки...

*   *   *
Крепкая дружба навеки,
Общие слезы навзрыд,
Плотно смыкаются веки.
Слышится цокот копыт.
Часто врагов призывала
Ссор  уже не  избежать.
Но это редко бывало,
Я не хотелось бежать.
Мне просто некуда было
С самоубийством прийти.
Солнце оно не забыло,
Как освещало в пути.
Верность – знакомое слово,
Мне же его не понять.
Ты ее снова и снова
Смог так жестоко отнять.
14 03 2002


Рецензии