Парашютик ни о чем
Прилетел во сне.
"Отчего такой не смелый?"-
Прошептал он мне.
Полети в далеко небо,
Там, где синий цвет,
Там увидишь Солнце- Красно,
Утренний рассвет.
И найдешь там чистый , чистый,
Белый , белый лист,
Он прозрачный и искристый,
Как цветов сюрприз.
Ласковый и очень нежный,
Как твои глаза,
Он обнимет. Трепет нежный,
Горе не беда.
Обласкает , приголубит,
Силы вновь придаст,
И на Землю нас опустит,
Парашютик даст.
Маленький и очень хрупкий,
В память о былом,
Пусть любовь, как парашютик,
Прилетит к нам в дом.
Принеси нам всем удачу,
И желанный свет,
А еще хочу в придачу,
"Да" скажи в ответ
Свидетельство о публикации №102031600354
спасибо тебе
Антонина Тесленко 18.03.2002 18:36 Заявить о нарушении